
Состав:
Тесто:
- творог мягкий 150г
- яйцо куриное 1шт.
- молоко 2ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- разрыхлитель 12г
- соль ½ ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- мука 2 стакана
Начинка:
- творог мягкий 150г
- яйцо куриное 1шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- лук репчатый 1шт.
- сыр твердый 70г
- зелень рубленная (укроп) 2 ст.л.
- бекон сырокопченый 150г
- грибы лисички (отварные) 150г
- перец черный
Смешать все ингредиенты для теста, замесить. Тесто раскатать в пласт нужной формы (у меня форма диам.32см), распределить тесто по форме.
Для начинки смешать творог, яйцо, растительное масло, добавить зелень, черный перец, репчатый лук мелко порубить, твердый сыр натереть на крупной терке, бекон мелко порезать, добавить грибы. Начинку перемешать и выложить в форму с тестом, равномерно распределить.
Выпекать при 180’С 40-50 минут.
|