Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [55]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [16]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [27]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [37]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Овсяный тарт с тыквой и вялеными помидорами
Овсяный тарт с тыквой и вялеными помидорами
14:48

Состав:

Тарт:
- овсяные хлопья 1,5 стакана
- мука пшеничная 2ст.л.
- масло сливочное мягкое 50г
- яйца 1шт.
- сладкий творожный сырок 100г (можно брать творог, тогда доавить 1ст.л.сахара)
- разрыхлитель 1ч.л.
- щепотка соли

Начинка:
- тыква 300г
- сыр Фета 100г
- вяленые помидоры 7шт.
- чеснок 1 зубок
- специи
- соль

Заливка:
- сметана 150г (можно взять сливки 33%)
- яйца 2шт.
- мука 1ст.л.
- сыр Пармезан 50г

Овсяные хлопья смолоть в муку, добавить пшеничную муку, соль, разрыхлитель, масло, яйцо и творожный сырок. Вымесить тесто, обернуть его пленкой и положить в холодильник на 1 час.

Для начинки порезать кубиками тыкву и сыр Фета, помидоры порезать на 4 части, чеснок раздавить ножом и измельчить. Все перемешать, добавить специи и соль.

Форму (21см) смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму и размять его по форме, чтобы получились бортики 2см. На тесто выложить начинку.

Для заливки яйца взбить со сметаной и мукой, добавить сыр Пармезан, который натереть в крошку, все перемешать и залить наш тарт.

Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180'С 45-50 минут.


Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб | Просмотров: 864 | Добавил: Lena12 | Теги: сыр ФЕТА, вяленые помидоры, ПАРМЕЗАН, овсяные хлопья, тарт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz