Заливка: - сметана 150г (можно взять сливки 33%) - яйца 2шт. - мука 1ст.л. - сыр Пармезан 50г
Овсяные хлопья смолоть в муку, добавить пшеничную муку, соль, разрыхлитель, масло, яйцо и творожный сырок. Вымесить тесто, обернуть его пленкой и положить в холодильник на 1 час.
Для начинки порезать кубиками тыкву и сыр Фета, помидоры порезать на 4 части, чеснок раздавить ножом и измельчить. Все перемешать, добавить специи и соль.
Форму (21см) смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму и размять его по форме, чтобы получились бортики 2см. На тесто выложить начинку.
Для заливки яйца взбить со сметаной и мукой, добавить сыр Пармезан, который натереть в крошку, все перемешать и залить наш тарт.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180'С 45-50 минут.