Начинка: - 2 белка - миндаль 75г - сахар 2 ст.л. - какао-порошок 1 ст.л. с горкой - 1ст.л. лимонного сока - аромат "Миндаль" и "Ром" по 3-4 капли
Желток взбить с сахарной пудрой, добавить соль, растопленное сливочное масло, ванилин. водку, муку и разрыхлитель. Замесить тесто, скатать его в шар и положить на холод на 1 час.
Для начинки белки взбить с лимонным соком в пышную пену. Измельчить миндаль в муку, смешать с какао-порошком, сахаром и ароматом "Миндаль" и "Ром", аккуратно ввести взбитые белки.
Тесто раскатать в пласт, выложить начинку. свернуть рулетом и нарезать на треугольники. Выпекать печенье в хорошо прогретой духовку при 180'С 20 минут. Готовое печенье остудить, посыпать сахарной пудрой. Источник: рецепт admira