
Состав:
- перец болгарский крупный 2шт.
- кабачок молодой 2шт.
- лук красный репчатый 2шт.
- зелень петрушки (большой пучок)
- чеснок 3-4 зубка
- соль
- сахар
- масло оливковое
- уксус винный
- перец черный молотый
- приправа «Хмели-сунели»
Перец нарезать вдаль, кабачок нарезать кружками, лук репчатый на небольшие куски, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Обжарить овощи на гриле до готовности. Сложить готовые овощи в емкость, сделать заправку: соль, сахар, перец черный молотый, уксус винный, приправа "Хмели-сунели" (все по-вкусу). Добавить рубленную зелень и чеснок. Перемещать. Салат вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Салат можно разнообразть грибами на гриле, баклажанами на гриле, томатами.
|