Состав: - твердый сыр высокой жирности (лучше острый) 500г - ветчина 500г - морковь 1шт. - консервированный горошек 1 банка (400г) - майонез 100г
Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в
кипяток, отварив, таким образом, сыр в подсоленной воде до мягкого состояния
(близкого к плавленному). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана ,
раскатать скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет слишком
толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь
надрывы). Вынуть сыр из целофана и выложить на еще
горячий сыр выложить начинку: ветчину (нарезать тонкими ломтиками), консервированный горошек, отварную морковь (натереть на кр.терке). начинку слегка смазывать майонезом. Завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в фольгу и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180'С. Затем рулет положить на
1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие -
примерно 1 -2 см
толщиной - кружки.
|