Яйца
взбить с сахаром, муку перемещать с какао и миндальной крошкой, солью и разрыхлителем,
добавить к яйцам, затем добавить кефир - все это делать продолжая
взбивать. Форму застелить пергаментом, вылить тесто, формой стукнуть
по столу, чтобы при выпекании не было "горба" . Выпекать примерно 40
минут в хорошо разогретой духовке при температуре 180'С.
Крем: - вареная сгущенка с какао 1 банка (400г) - пакет кондитерского крема для взбивания "Crem Patisserie" 1л
Кондитерский крем взбить, перед окончанием взбивания ввести постепенно вареную сгущенку, крем должен быть однородным.
Начинка: - персики консервированные 100г - горький шоколад 100г - белый шоколад 100г - миндальная крошка 50г