|
ТАБЛИЦА МАССЫ И ОБЪЕМОВ ПРОДУКТОВ
ТАБЛИЦА МАССЫ И
ОБЪЕМОВ ПРОДУКТОВ
|
Продукты
|
1 стакан
(250 см3), г
|
1 ст. л.,
г
|
1 ч. л.,
г
|
1 штука,
г
|
Сахар, соль,
орехи, пряности и т.д.(бакалейные продукты)
|
Сахар прессованный
|
-
|
-
|
-
|
8
|
Сахар
|
200
|
30
|
12
|
-
|
Сахарная пудра
|
185
|
25
|
8
|
-
|
Соль
|
325
|
30
|
10
|
-
|
Питьевая сода
|
-
|
25
|
10
|
-
|
Мед
|
325
|
20
|
-
|
-
|
Варенье
|
325
|
50
|
15
|
-
|
Джем
|
-
|
40
|
15
|
-
|
Повидло
|
-
|
35
|
10
|
-
|
Пюре ягодное
|
345
|
45
|
18
|
-
|
Пастила
|
-
|
15
|
-
|
-
|
Зефир
|
-
|
-
|
-
|
34
|
Дрожжи сухие
|
-
|
10
|
-
|
-
|
Желатин
|
-
|
15
|
6
|
-
|
Желатин листиками (пластинка)
|
-
|
-
|
-
|
2,5
|
Лимонная кислота
|
-
|
-
|
3
|
-
|
Кофе молотый
|
-
|
22
|
8
|
-
|
Какао
|
-
|
20
|
9,5
|
-
|
Толченые орехи
|
120
|
20
|
6-7
|
-
|
Арахис
|
170
|
22
|
-
|
-
|
Миндаль
|
165
|
35
|
10
|
-
|
Фундук
|
175
|
35
|
10
|
-
|
Мак
|
155
|
15
|
15
|
-
|
Изюм
|
165
|
25
|
-
|
-
|
Вино столовое
|
250
|
20
|
5
|
-
|
Ликер
|
-
|
22
|
7
|
-
|
Уксус
|
250
|
15
|
5
|
-
|
Сок фруктовый
|
250
|
20
|
5
|
-
|
Томатный сок
|
250
|
20
|
8
|
-
|
Томатная паста
|
240
|
30
|
10
|
-
|
Томатное пюре
|
220
|
25
|
8
|
-
|
Молотый черный перец
|
-
|
9
|
5
|
-
|
Молотый красный перец
|
-
|
-
|
5
|
-
|
Гвоздика молотая
|
-
|
-
|
3
|
-
|
Корень петрушки (средний)
|
-
|
-
|
-
|
70-100
|
Корень сельдерея (средний)
|
-
|
-
|
-
|
45-55
|
Корица молотая
|
-
|
22
|
9
|
-
|
Горчица
|
-
|
-
|
4
|
-
|
|
Категория: Масса и объём | Добавил: Lena12 (30.08.2009)
|
Просмотров: 920
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|