Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Хитрости в хозяйстве [2]
Помощь специалиста [1]
Хитрости на кухне [50]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » Статьи » Совет дня

В разделе материалов: 53
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

 
Хитрости на кухне | Просмотров: 1064 | Добавил: Lena12 | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Правило 1.
Все продукты должны быть одинаковой температуры, поэтому их следует достать из холодильника за час до приготовления теста. Сливочное масло или маргарин станут достаточно мягкими и хорошо соединятся с остальными продуктами.

равило 2.

Перед приготовлением теста муку всегда следует просеивать. Только тогда ваш пирог будет однородным и рыхлым. Просейте муку в большую миску, в середине сделайте углубление.

Хитрости на кухне | Просмотров: 1547 | Добавил: Lena12 | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

Чтобы свежий базилик и прочая зелень не дали блюду неприятный привкус, их надо правильно обработать. Рубленые травы во многих случаях становятся горьковатыми. Для сохранения оптимального вкуса и аромата листья и стебли трав следует тонко нарезать ножом. Это не позволит растениям потерять много сока и развиться горьковатому привкусу.
Хитрости на кухне | Просмотров: 749 | Добавил: Lena12 | Дата: 18.01.2010 | Комментарии (0)

 
Хитрости на кухне | Просмотров: 13386 | Добавил: Lena12 | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)

Сырная тарелка! Это вкусно, полезно, оригинально и элегантно. Как правильно выбрать и подать сыры для праздничного стола?

Предположим, вы ожидаете гостей и хотите накрыть легкий ужин, затратив при этом минимум времени и усилий. Но ужин не должен быть скучным и банальным! Какое блюдо может занять центральное место на вашем столе? Сырная тарелка! Это вкусно, полезно, оригинально и элегантно. Как правильно выбрать и подать сыры для праздничного стола?
Хитрости на кухне | Просмотров: 1564 | Добавил: Lena12 | Дата: 28.11.2009 | Комментарии (0)

Уход за посудой - нелегкая и не очень приятная работа, особенно для кожи наших рук, поэтому необходимы резиновые перчатки, защищающие руки от воздействия жира, горячей воды, моющих средств. Чистую посуду не рекомендуется вытирать полотенцем, лучше сушить в сушилке.
Хитрости на кухне | Просмотров: 962 | Добавил: Lena12 | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (0)

Яйцо – важный, чрезвычайно разнообразный с кулинарной точки зрения продукт питания, так как помимо собственно яичных блюд, компоненты яйца (желток и белок) используются в приготовлении множества других блюд: так, яичным желтком заправляют супы и соусы, а взбитые белки часто необходимы для стабилизации, например, суфле. Питательно-биологическими свойствами яйца обязаны в основном биологически ценным протеинам - одно яйцо покрывает 15% ежедневной потребности человека в белке.
Хитрости на кухне | Просмотров: 931 | Добавил: Lena12 | Дата: 10.10.2009 | Комментарии (0)

Если вы испекли перцы на открытом огне или в печке-гриль, сложите их
в целлофановый пакет, плотно закройте его и дайте перцам остыть внутри пакета. С остывших перцев вы без труда удалите кожицу.
Хитрости на кухне | Просмотров: 2794 | Добавил: Lena12 | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (0)

Чтобы бисквит после выпечки легко отделялся от дна противня, поставьте противень на мокрое полотенце, сверху накройте сухим и дайте постоять 15-20 минут.
Хитрости на кухне | Просмотров: 1089 | Добавил: Lena12 | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (0)

Если смешать крахмал с пшеничной мукой в соотношении один к одному, получится отличная панировка. При обжаривании благодаря такой панировке изделие будет хорошо держать форму и корочка получится аппетитной и хрустящей.
Хитрости на кухне | Просмотров: 1379 | Добавил: Lena12 | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz