Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Хитрости в хозяйстве [2]
Помощь специалиста [1]
Хитрости на кухне [50]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » Статьи » Совет дня » Хитрости на кухне

ЧТОБЫ СУП НЕ УБЕГАЛ ИЗ КАСТРЮЛИ
Нередко при сильном кипении суп или соус переливаются через край кастрюли или сковороды. Чтобы этого не происходило, смажьте края посуды сливочным маслом (или маргарином, если блюдо мясное). Во время кипения жидкость поднимется только до уровня, смазанного жиром, а затем опустится. Это поможет вам сохранить плиту чистой.
Категория: Хитрости на кухне | Добавил: Lena12 (03.09.2009)
Просмотров: 777
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz